Один из самых популярных салатов - цезарь. Вариаций этого салата огромное множество. В него добавляют томаты, курицу, креветки, маслины и прочее. В классическом рецепте листья салата айсберг, смешанные с соусом Цезарь, крутоны, сыр пармезан. В ресторанах, как правило, такой салат стоит дорого, ведь считается, что готовится он сложно. Сегодня я предложу вам приготовить домашний вариант цезаря, ничем не хуже ресторанного, с соблюдением основных канонов салата. Классика есть классика. Но мне больше нравится салат с добавлением томата и курицы. Ингредиенты: Заправка: Приготовление: Подготовим курицу. Я рекомендую приготовить грудку в листе пергамента. Для этого берём лист пергамента, посыпаем грудку любимыми специями, заворачиваем в пергамент. На сухую сковороду выкладываем курицу, обжариваем по минуты 4 с каждой стороны. Таким образом получается очень сочная грудка, к тому же низкокалорийная. Соус. Основополагающее в цезаре - это фирменная заправка. Наш вариант домашний, поэтому соус по