Будем готовить яичный салат. Удивительное блюдо!!! – всегда получается вкусно, сытно, и быстро! Говорят, яйца очень полезны для здоровья мозга и зрения. А мы – за здоровое питание!
🧐Нам понадобится:
❤4 яйца
❤50 г. сливочного сыра
❤4 ст. л. домашнего майонеза
❤Половина красного болгарского перца
❤1 стебель сельдерея
❤2-3 маленьких соленых огурчика
❤Немного нарезанной петрушки
❤Соль и перец по вкусу
👆Для подачи:
❤Помидор
❤Руккола
❤Разрешенный хлеб
🧐Инструкция:
👉В кастрюлю с кипящей водой кладем яйца.
👉Варите их 10 минут.
👉Перекладываем яйца в максимально холодную воду. Так они легче будут чистится.
👉Ждем пока яйца остынут.
👉Чистим яйца и потом мелко режем.
👉В большую миску кладем сливочный сыр, майонез, морскую соль и перец.
👉Хорошо перемешиваем.
👉Мелко режем болгарский перец, сельдерей, соленые огурцы и петрушку.
👉Все это тоже кладем в большую миску.
👉Туда же в миску добавляем мелко порезанные яйца.
👉Осторожно все перемешиваем.
👉Берем разрешенный хлеб.
👉Кладем на него горсть рукколы, ложку салата из миски и ломтик помидора.
🥳Блюдо готово.
😋Хлеб я делаю из льняной или миндальной муки. Иногда делаю из псиллиума. Я совсем не ем углеводы, это помогает держать уровень сахара.
🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить 😘. С любовью, Тина Парменова!