Найти в Дзене
Хозяйке на заметку

Рулет из фарша с начинкой

Фарш можно говяжий, смешанный, куриный. Вариантов начинки множество, грибы, омлет и т. д. В этот раз вареные яйца и ветчина. Рулет всегда получается вкусным и, что важно, готовится легко и быстро.

Необходимые продукты для этого рулета.

-2

Так как фарш говяжий, лука надо больше для сочности. Прокручиваем лук через мясорубку и смешиваем с фаршем.

-3
-4

Отвариваем яйца,

-5

мелко крошим и соединяем с нарезанной ветчиной.

-6

Фарш "раскатываем" на пищевую пленку. Предварительно пищевую пленку слегка смачиваем водой, чтобы фарш к ней не прилипал.

-7

Начинку укладываем на середину фарша

-8

и с помощью пленки сворачиваем рулет.

-9

Переносим рулет на противень, смазанный маслом и убираем пленку. Рулет укладываем швом вниз.

-10

Такие вот красивые рулеты у нас получились.

-11

Отправляем в духовку до готовности. Минут 30-40 должно хватить.

Это вкуснее чем просто котлеты)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются