Фарш можно говяжий, смешанный, куриный. Вариантов начинки множество, грибы, омлет и т. д. В этот раз вареные яйца и ветчина. Рулет всегда получается вкусным и, что важно, готовится легко и быстро.
Необходимые продукты для этого рулета.
Так как фарш говяжий, лука надо больше для сочности. Прокручиваем лук через мясорубку и смешиваем с фаршем.
Отвариваем яйца,
мелко крошим и соединяем с нарезанной ветчиной.
Фарш "раскатываем" на пищевую пленку. Предварительно пищевую пленку слегка смачиваем водой, чтобы фарш к ней не прилипал.
Начинку укладываем на середину фарша
и с помощью пленки сворачиваем рулет.
Переносим рулет на противень, смазанный маслом и убираем пленку. Рулет укладываем швом вниз.
Такие вот красивые рулеты у нас получились.
Отправляем в духовку до готовности. Минут 30-40 должно хватить.
Это вкуснее чем просто котлеты)