Говорят, что перемены всегда к лучшему. Но как часто мы делаем выбор в пользу перемен?⠀
⠀
По натуре многие из нас склонны к стабильности, нежели к переменам. Что-то не устраивает, что-то не так, что-то не то, хочется большего, но очень страшно сделать первый шаг.⠀
⠀
Я не исключение из правил и всегда стремился к переменам, но застревал в «Стабильности». Отговорки всегда найдутся: семья, дети, кредиты, не подходящее время и многое другое. Но приходит критический момент, когда уже надо, не смотря ни на что.⠀
⠀
Вот такой момент настал и я сделал первый шаг в неизвестность. Навстречу новому.⠀
6 лет на Ранчо дали мне оочень много, можно сказать, что именно там я стал уже полноценным Шеф-поваром. И я очень благодарен собственнику Ранчо , всем его сотрудникам, кто верил в меня когда я был еще молодым специалистом, кто критиковал и утверждал, что не получится изменить все к лучшему.⠀
⠀
Вопреки и всем назло, кухня заметно подросла за эти 6 лет. ⠀
Все эти люди остаются в моем сердце и надолго, если не на всегда.⠀
⠀
Но теперь я в новом месте. Где? В Ресторане «Гастрономика», в ТЦ Фантастика.⠀