Купите пергаментную бумагу.
На чем еще ты будешь жарить овощи? Как еще вы собираетесь готовить быстрые обеды из рыбы en papillote?
Запаситесь супер-дешевыми, случайными кусками мяса.
Морозильник, полный жареных индюшачьих шеек и костлявых говяжьих отрубов, гарантирует, что у вас всегда будет то, что вам нужно для приготовления бульона.
Сохраните кожуру пармезана и заморозьте ее на потом.
Помнишь ту штуку про супер-дешевые куски мяса? Подумайте о кожуре как о сырных костях.
Купите новую кухонную губку.
Экзистенциальный вопрос времени. Если ваша губка грязная и воняет, как вы можете ожидать, что она очистит вашу посуду?
Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода закипела быстрее.
Кажется очевидным, но если вы не знаете, то теперь вы знаете.
Высушите зелень салата кухонным полотенцем.
Салатные прядильщики? Такой громоздкий и раздражающий. Вместо этого сложите только что вымытую зелень в чистое кухонное полотенце, соберите его за концы и раскачивайте эту присоску, пока ваш салат не высохнет (или ваша рука не устанет).
Спасите шмальца.
Куриный жир-удивительная штука, жаришь ли ты в нем лук, обжариваешь ли зелень или намазываешь на тосты. Поэтому после ужина с жареной курицей слейте уже остывший жидкий жир в пластиковый контейнер и храните его в морозильной камере. (Профессиональный совет: Это также относится и к беконному жиру.)
Используйте мусорную корзину.
Купите большую миску и держите ее наготове, чтобы наполнить яичной скорлупой и другим мусором, образующимся во время приготовления.
Спасибо, что дочитали до конца, в ближайшее время выйдут ещё советы, подписывайтесь, чтобы не пропустить!