Эти рыбные котлеты отлично подойдут для праздничного стола!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 250 г
Сливочное масло 60 г
Твердый сыр 60 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Базилик 4 щеп.
Орегано 4 щеп.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Приготовление:
Филе белой рыбы вымыть обсушить и слегка отбить с одной стороны. Разделить рыбу на 4 кусочка, посолить,поперчить, присыпать специями.
Сыр натереть на тёрке, масло разрезать на 4 куска. Выложить сыр и масло на кусочек рыбы, сформировать продолговатую котлетку с начинкой.
Муку и сухари насыпать в отдельные тарелки, еще в одной взбить яйцо. Обвалять каждую котлету сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Жарить изделия на сковороде со всех сторон примерно 10-15 минут до готовности.
Всё.
Подписывайтесь ставьте лайки и всем приятного аппетита!