В Грузии сациви готовят, как правило, на праздники и подают в холодном виде. Да и само название блюда переводится дословно, как «холодное блюдо». Сациви готовится относительно быстро, но требуется отдельное время для того, чтобы блюдо настоялось и насытилось вкусами. Даже в Грузии каждая хозяйка готовит сациви по-своему. Дополняя рецепт той или иной «изюминкой». Сегодня я покажу вам рецепт, который когда-то рассказала мне подруга, повар из Грузии. Рекомендую в данном рецепте использовать готовую смесь специй «для сациви” (её можно купить на рынке). Ну вернёмся к самому рецепту и технологии приготовления вкуснейшего блюда из курицы и орехов — сациви. Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! Технология приготовления 8. В соус добавьте мясо курицы и доведите до кипения. Дайте сациви остыть, а потом поставьте в холодильник на 4-7 часов. При подаче на стол выложите сациви
Как приготовить праздничное грузинское блюдо из простых продуктов в домашних условиях
24 июля 202124 июл 2021
543
2 мин