Найти тему
Еда Иди Сюда

Тётя научила меня, как наскоряк варить суп, результат превзошёл мои ожидания! Теперь я варю его часто))

Оглавление
Жирненький, наваристый ммм 😋😋😋
Жирненький, наваристый ммм 😋😋😋

Всем приветули мои крошечки!

Как-то всей семьёй мы поехали отдыхать к моим родственникам. Мы хорошо проводили время: много гуляли, купались, загорали, ездили на рыбалку, ходили в лес по грибы и ягоды. Короче отдыхали по полной☺.

Домой возвращались усталые и голодные, хотелось приготовить что-то по-быстрому, но вкусно!

И как-то раз моя тётя предложила мне сварить рыбный суп, а так как рыбу я обожаю (любую и в любом исполнении) конечно же я согласилась!

Итак, ловите рецепт!

Для приготовления вкуснейшего супа на скорую руку, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Рыбные консервы - 1 банка;
  2. Картофель - 300 гр. ;
  3. Морковь - 100 гр. ;
  4. Лук - 100 гр. (Можно зелёный) ;
  5. Плавленый сырок - 180 гр. ;
  6. Соль, перец, зелень по вкусу.
Сразу хочу заметить, что подойдут любые рыбные консервы.
Я часто использую сайру или сардину. А когда по акции, то не брезгую тунцом, кетой и горбушей 😜😋.
У меня сардина
У меня сардина

Пошаговая инструкция:

  1. Картофель почистим и нарезаем кубиками или брусочками, кто во что горазд.
  2. Лук мелко нарезаем, морковь трëм на тёрке.
Не было зеленого лука.
Не было зеленого лука.

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

4. Рыбные консервы можно слегка размять вилкой.

Добавила чеснок
Добавила чеснок

5. В кастрюле вскипятим 1,5 литра воды и опустим в неё картофель. Слегка посолить(консервы солёные) и поварить 15 минут.

-5

6. Затем в суп добавляем обжаренные овощи.

Лук и морковь
Лук и морковь

7. Следом опускаем в кастрюлю рыбные консервы.

8. В конце добавляем плавленый сырок, можно 2, порезанный на небольшие кусочки или потертый на тёрке.

Я потëрла на крупной тёрке.
Я потëрла на крупной тёрке.

9. Суп хорошо перемешиваем и проварим ещё 5 минут, чтобы сырок растворился.

-8

В конце добавить зелень, поперчить по вкусу, подсолить, если требуется.

Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться ещё 10-15 минут.

Вот и всё! Рыбный суп из консервов и плавленых сырков готов!

Очень вкусный супчик 😋
Очень вкусный супчик 😋

Приятного аппетита!

Настоятельно советую попробовать, особенно тем, кто любит рыбу🤗😋.

Автор - Светлана Ермолаева.

Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новинки!