Найти в Дзене
Кушать подано

Как же я люблю подливу с мясом. Делюсь простым рецептом, по которому мясо готовится легко и быстро

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Очень простой рецепт, по которому мясо готовится легко и быстро.

-2

Ингредиенты: мясо (у меня куриная грудка, можно любое), лук, морковь, болгарский перец, чеснок, помидор, соль, смесь перцев, мука, петрушка, растительное масло.

  • Первым делом нарезала мясо небольшими кусочками. Лук, морковь, болгарский перец и помидор измельчила на маленькие кубики.
  • Чеснок порубила ножом как можно мельче.
-4
  • 1 ст. ложку муки развела в 150 мг холодной кипяченой водой.
-5

Все подготовительные работы сделаны и теперь начинаю готовить.

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила мясо.
  • Лук и морковь отправила к мясу и тушила до готовности.
  • Затем добавила болгарский перец, накрыла крышкой и еще пять минут томила на среднем огне.
  • Последним в ход идет помидор, с которым тушила еще пять минут.
  • Заправила солью, чесноком, петрушкой, добавила лавровый лист. Влила разведенную муку и тушила еще десять минут.
Получилось вкуснейшее блюдо, которое я подала к ужину с ячневой кашей.
-11

Кушать подано. Приятного аппетита!