ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
⬇️Никаких вопросов, сразу к делу
Берём ручку и прямо сейчас записываем в блокнот, что должен знать управленец о работе официантов ✍️
👩🏫 Под ДИКТОВКУ! Или просто сохраните этот пост ↗️
1⃣Внешний вид - это не только красота
2⃣Речевые обороты, запретные слова и фразы, убивающие сервис
3⃣Обязанности сотрудников контактной зоны
4⃣Назначение посуды, правила сервировки и работы с различной посудой
5⃣Ожидания гостей от сервиса
6⃣Порядок подачи блюд и напитков
7⃣Продажи: методы, хитрости, маст-хэвы
8⃣Какого официанта нельзя брать на работу?
9⃣Где искать хороших официантов?
🔟Как и сколько платить официантам?
✅А чтобы не пришлось тратить время на поиск информации, просто переходи в наш инстаграм. Там много полезной информации и доступ к нашим образовательным курсам
Переходите в наш Instagram , там вы найдете много бесплатных чек-листов и полезных материалов. Кстати, каждый новый подписчик получает бесплатный урок "10 причин почему не .... ?" Узнаете после!
#prostaff_обучение #знаниясила #управлениеперсоналом #официант #внешнийвид #ожиданиягостей #подачаблюд #этикет #ресторанныйбизнес