Продукты для приготовления:
1.Творог (Мягкий) 500 грамм;
2.Желатин 30 грамм;
3.Сметана с жирностью – 10% 300 грамм;
4.Сахар добавляем по вкусу, фрукты или ягоды¬ – тоже.
Процесс готовки:
Я смешала творог со сметаной до состояния однородной массы, добавила сахара.
Желатин заливаю водой из стакана примерно на 10 минут.
Далее оставила на медленном огне и постоянно перемешивала, не доводя до закипания.
Жду, пока желатин полностью растворяется в воде.
Теперь тонкой струёй выливаю растворившийся желатин в творожно-сметанную массу и старательно перемешиваю.
Данная масса имеет водную консистенцию.(то есть жидкую)
Также я выложила свои любимые фрукты или ягоды на дно формочки, залила получившейся массой и убрала в холодильник примерно на 2 часа.