Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Способ приготовления супа из нута с овощами

Сырьевые ресурсы:

300 г нута

1/2 луковицы

1 - 2 картофелины

1 морковь

1 кусочек сельдерея

1/2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

Нут замачиваем на пару часов, ставим вариться в воде с половиной луковицы.

Мы режем картофель и корнеплоды.

Когда нут будет наполовину сварен, добавьте в суп картофель, овощи и стручок болгарского перца.

В масле, постоянно помешивая, обжарить муку, выключить, всыпать молотую паприку.

Развести водой, перемешать и влить в суп, добавить листья любистка или сельдерея, выдавить чеснок и хорошо прокипятить.

Приправьте солью и перцем. Выключаем и бросаем петрушку.

Еда
6,93 млн интересуются