Оглавление
- Здравствуйте, Сегодня мы будем готовить Жаркое из свинины с черносливом. Что нам для приготовления этого блюда понадобиться.
- 1кг картофеля, один корень сельдерея,(сельдерей)можно заменить грибами,3 средних моркови,500 гр. свинины ,две луковицы,2 зубчика чеснока, горсть чернослива, зелень, по вкусу(укроп, петрушка)лавровый лист, перец по вкусу.
- Ставим сковороду на плиту наливаем растительного масло. Ждем нагрева масло и ложем на сковороду мясо, предварительно мясо подготовляется : Нарезаем кусочками, солим, перчим и добавляем приправы к мясу, Мясо обжарилось покрылось румяной корочкой. Мы его перекладываем в небольшую кастрюлю так что бы жир с мясо остался в сковороде для обжарки лука и моркови. Нарезаем лук полу кольцами, и ставим жарить на мясном жиру. После этого нарезаем морковь не сильно тонкими полосочками . Морковь добавляем к нашему золотистому луку, перемешиваем и продолжаем жарить.