Для тех, кто еще не подавился, рецепт.Берем 1,5 кг филейной части свинины.В миске готовим адскую смесь:По 1,5 ст.л. сухой горчицы, черного молотого перца, тмина, 5 ст.л. соли, чуть меньше 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. молотого кориандра, 3 ст.л. укропа, 5 больших измельченных зубков чеснока.Вдохните. Прислушайтесь к ощущениям.Уложите мясо в постельку со специями.
Три дня держим в холоде. Дважды в день переворачиваем, бормоча под нос нежности.На четвертый день отряхиваем красавицу от лишних специй. Заворачиваем в марлю, туго обматываем крепкой нитью и даем подсохнуть в теплом месте.Дальше...дальше я ее ем. А вы можете подвесить в прохладном месте. И вялить до того состояния, которое приемлемо вашим зубам и семейному стоматологу.Когда последний кусочек лакомства покинет ваш желудок, напишите мне. Расскажу, как приготовить сало.Кто имеет претензии к мясу, можете высказаться. Кто не имеет, тоже.