Делаем вкусный томатный соус, который съедается за "один присест". Он биологически активный, так как содержит в себе ферменты и этим отличается от обычных термообработанных соусов.
Ингредиенты:
1. Томаты - 5-7 шт
2. Красный перец молотый - щепотка
3. Соль морская - по вкусу
4. Чеснок - 1-2 зубца
5. Перец болгарский - 1 шт
Приготовление
Хорошо моем овощи, убираем всё лишнее (у помидорок отрезаем попки, у перчиков хвостики и серёдки, очищаем чеснок от шелухи).
Томаты и перец нарезаем на крупные куски, кладем в емкость блендера. Добавляем чеснок, подсыпаем соль и перец.
Измельчаем всё вместе около минуты. Перекладываем у удобную мисочку и наслаждаемся сыроедческим соусом, намазывая на хлебцы или так. Приятного аппетита, дорогие друзья! :)
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!