Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт
- грибы- 100 гр
- лук- половинка
- сыр - 50 гр
- сметана-2 ст ложки
- зелень, соль, приправы
Шаг 1.
Сначала приготовим начинку. Нарезаем грибы и лук и жарим их до готовности. Затем добавляем сметану, соль, приправы и тушим еще пару минут.
Начинка готова!
Шаг 2
Теперь берем лист лаваша и нарезаем его полосками , я делаю это ножницами. Ширина должна быть не меньше 10 сантиметров, иначе тяжело будет заворачивать, длина - примерно 30 сантиметров
Шаг 3
В начинку добавляем зелень. Затем выкладываем на полоску лаваша так, чтобы завернуть треугольником. Посыпаем выложенную начинку сыром и заворачиваем треугольники.
Шаг 4
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!