Найти тему

Беру лаваш, грибочки и сыр. Получаются "пирожки" с хрустящей корочкой.

Оглавление

Ингредиенты:

  • лаваш - 1 шт
  • грибы- 100 гр
  • лук- половинка
  • сыр - 50 гр
  • сметана-2 ст ложки
  • зелень, соль, приправы

Шаг 1.

Сначала приготовим начинку. Нарезаем грибы и лук и жарим их до готовности. Затем добавляем сметану, соль, приправы и тушим еще пару минут.

-2
-3
-4
-5
-6

Начинка готова!

Шаг 2

Теперь берем лист лаваша и нарезаем его полосками , я делаю это ножницами. Ширина должна быть не меньше 10 сантиметров, иначе тяжело будет заворачивать, длина - примерно 30 сантиметров

-7

Шаг 3

В начинку добавляем зелень. Затем выкладываем на полоску лаваша так, чтобы завернуть треугольником. Посыпаем выложенную начинку сыром и заворачиваем треугольники.

-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Приятного аппетита!

-15
-16
-17
-18

Еда
6,93 млн интересуются