Ингредиенты:
🍗 400 гр говядины
🍗 3 помидора
🍗 2 луковицы
🍗 100 гр минеральной воды
🍗 копченая паприка, мускатный орех, сухой чеснок, кориандр
🍗 базилик, руккола
Приготовление:
1. Говядину крупно перекрутить.
2. Помидор и луковицу также, отдельно перекрутить в мясорубке, поместить все в марлю и отжать сок. Все смешали с мясом, добавили минеральную воду и сформировали круглую форму фрикаделькам.
3. Выкладываем на противень и готовим при 180 градусах, 20 минут.
Соус: луковицу нарезать и обжарить. 2 помидора измельчить в блендере, добавить специи и влить к луковице, добавить 3 листа базилика, специи и выпаривать 20 минут до загущения. Соус вливаем к фрикаделькам и готовим еще 20 минут. Украшаем рукколой перед подачей.
Приятного аппетита!