Бонито – это разновидность ролла, рис которого находится снаружи. Приготовление бонито подразумевает использовать рыбу двух сортов. Одна из рыб является основным ингредиентом ролла, например, лось, тогда как другая рыба тунец, из которого делают стружку, предназначена для усиления рыбного вкуса ролла. Ролл Бонито можно приготовить в домашних условиях, подготовив соответствующие продукты. Какую роль играет рыба? Семга в этом случае играет роль основного ингредиента, а тунцовая стружка только кроме семги и тунцовой стружки для приготовления бонито можно использовать любую морскую рыбу, а в качестве «второй» рыбы можно использовать икру разны рыб, лососевую, но особенно ценится икра летучих рыб, которая придает роллу удивительный специфический вкус ролла. Сегодня сервис по обслуживанию клиентов японских ресторанов и суши баров достиг таких высот, что клиенты могут сами выбирать ингредиенты для изготовления роллов или суши. Суши повара могут только подсказать своим посетителями, какие ингр
Что такое роллы бонито, какая рыба используется, состав роллов
22 июля 202122 июл 2021
504
1 мин