Я уже готовила эти сладкие и жирные сухарики с фундуком, рецепт здесь. Сейчас опробовала вариант с цельнозерновой мукой, которая как раз и дала печенью темный карамельный окрас. Итак, нам потребуется: В большой миске разминаю лопаткой размягченное сливочное масло с двумя видами сахара до консистенции мокрой глины. Добавляю яйца, всю муку и замешиваю тесто. В получившееся тесто вмешиваю орешки и клюкву. Формирую уже на противне, застеленном силиконовым ковриком, два плоских батончика. В отличие от предыдущего рецепта верх решила не смазывать яйцом. Спойлер: в жертву принесена тонкая блестящая корочка да и только. На режиме "конвекция" запекаю полуфабрикаты бискотти 30-40 минут - за это время в квартире поселяется потрясающий аромат сладкого печенья. Режем батоны на диагональные ломтики, каждый кусочек снова выкладываем на противень внутренней стороной вверх и отправляем в горячую духовку на 10 минут для просушки. Вынимаем из духовки и выгоняем зашедших на кухню домашних сластен не д