Найти тему
Cloud

Блины с фаршем

Блины с фаршем

Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только. Время приготовления 30 минут
Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко300 мл

Фарш300 г

Мука170 г

Сливочное масло30 г

Яйца3 шт

Растительное масло4 ст. л.

Луковица1 шт

Сольпо вкусу

Перецпо вкусу

Приготовление

-2

В миске взбить 3 яйца.

-3

Добавить 300 мл молока.

-4

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

-5

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

-6

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

-7

Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

-8

Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.

-9

Выложить пару ложек фарша на блин.

-10

Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

-11

Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

-12

Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются