Блины с фаршем
Ингредиенты
Молоко300 мл
Фарш300 г
Мука170 г
Сливочное масло30 г
Яйца3 шт
Растительное масло4 ст. л.
Луковица1 шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.
Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.
Выложить пару ложек фарша на блин.
Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!