Найти тему
Cloud

Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки

Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Время приготовления 4 часа
Какое же зимнее застолье без традиционного и любимой всеми блюда. Холодец из свиной рульки беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу. Время приготовления 4 часа

Ингредиенты

Свиная рулька1 кг

Морковь1 шт

Луковица1 шт

Укроп1 пучок

Желатин30 г

Кипяченая вода1 стак.

Лавровый лист2-3 шт

Перец душистый горошек3-5 шт

Соль

Приготовление

-2

Рульку хорошо промыть, овощи очистить.

-3

Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.

-4

Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.

-5

Мясо отделить от костей.

-6

Выложить мясо в форму и немного посолить.

-7

Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.

-8

Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.

-9

Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!