Холодец из свиной рульки
Ингредиенты
Свиная рулька1 кг
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Укроп1 пучок
Желатин30 г
Кипяченая вода1 стак.
Лавровый лист2-3 шт
Перец душистый горошек3-5 шт
Соль
Приготовление
Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
Мясо отделить от костей.
Выложить мясо в форму и немного посолить.
Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!