Найти тему
Cloud

Салат из тунца с яйцом на тостах

Салат из тунца с яйцом на тостах

Салат из тунца с яйцом на тостах, это простая в приготовлении, но удивительно вкусная; со стола исчезает мгновенно. Время приготовления 10 минут
Салат из тунца с яйцом на тостах, это простая в приготовлении, но удивительно вкусная; со стола исчезает мгновенно. Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Ломтик багета5 шт

Оливковое масло1 ч. л.

Консервированный тунец в масле100 г

Лук зеленый (перо)5 шт

Листья салата для украшения

Яйца (заранее отваренные)2 шт

Сыр твердый30 г

Майонез2 ст. л.

Сольпо вкусу

Приготовление

-2

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

-3

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

-4

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

-5

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

-6

Салат из тунца с яйцом на тостах готов. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!