Домашние котлеты
Ингредиенты
Свинина1-1,5 кг
Лук репчатый200 г
Батон белый (черствого)100 г
Яйцо1 шт
Растительное масло5-6 ст. л.
Панировочные сухари2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Перец черный молотый1/4 ч. л.
Приготовление
Мясо нарезать кусочками.
Лук очистить.
Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.
Добавить перекрученный батон.
Добавить яйцо, соль и перец.
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.
Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!