Найти тему
Cloud

Домашние котлеты

Домашние котлеты

Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье. Время приготовления 30 минут
Сочные и нежные домашние котлеты которые понравятся всей семье. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Свинина1-1,5 кг

Лук репчатый200 г

Батон белый (черствого)100 г

Яйцо1 шт

Растительное масло5-6 ст. л.

Панировочные сухари2 ст. л.

Соль1/2 ч. л.

Перец черный молотый1/4 ч. л.

Приготовление

-2

Мясо нарезать кусочками.

-3

Лук очистить.

-4

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

-5

Добавить перекрученный батон.

-6

Добавить яйцо, соль и перец.

-7

Хорошо перемешать фарш.

-8

Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

-9

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

-10

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!