Найти тему
Cloud

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут
Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Печень говяжья300 г

Луковица1 шт

Сметана 10 %-ной жир. 10 % жирности200 г

Растительное масло2 ст. л.

Сливочное масло30 г

Укроп (зелень)1 пучок

Сольпо вкусу

Приготовление

-2

В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.

-3

Добавить нашинкованный лук.

-4

Немного обжарить.

-5

Добавить кубиками нарезанную печенку.

-6

Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

-7

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне 10-12 минут под крышкой. Посолить. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.

-8

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются