Соус из артишоков и шпината
Ингредиенты:
🔹куриный бульон 1/2 стакана
🔹сливочный сыр 240 г
🔹замороженный шпинат 300 г
🔹артишоки консервированные 400 г
🔹сметана 1/2 стакана
🔹майонез 1/2 стакана
🔹чеснок 3 зубчика
🔹тертый сыр пармезан 340 г
🔹тертый швейцарский сыр 340 г
🔹луковый порошок 1 ч.л
Приготовление:
1️⃣Поместите все ингредиенты, кроме пармезана и швейцарского сыра, в мультиварку.
2️⃣Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие также закрыто. Установите таймер на четыре минуты.
3️⃣Когда таймер истечет, откройте крышку мультиварки.
4️⃣Добавьте сыры в чашу мультиварки и перемешивайте, пока все не растает и не станет липким.
Сразу подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 20 порций кето соуса из артишоков и шпината. Каждая порция содержит 230,7 калорий, 18,74 г жиров, 2,62 г чистых углеводов и 12,65 г белка.