Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Соус из артишоков и шпината

Соус из артишоков и шпината

Ингредиенты:

🔹куриный бульон 1/2 стакана

🔹сливочный сыр 240 г

🔹замороженный шпинат 300 г

🔹артишоки консервированные 400 г

🔹сметана 1/2 стакана

🔹майонез 1/2 стакана

🔹чеснок 3 зубчика

🔹тертый сыр пармезан 340 г

🔹тертый швейцарский сыр 340 г

🔹луковый порошок 1 ч.л

Приготовление:

1️⃣Поместите все ингредиенты, кроме пармезана и швейцарского сыра, в мультиварку.

2️⃣Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие также закрыто. Установите таймер на четыре минуты.

3️⃣Когда таймер истечет, откройте крышку мультиварки.

4️⃣Добавьте сыры в чашу мультиварки и перемешивайте, пока все не растает и не станет липким.

Сразу подавайте и наслаждайтесь!

Всего получается 20 порций кето соуса из артишоков и шпината. Каждая порция содержит 230,7 калорий, 18,74 г жиров, 2,62 г чистых углеводов и 12,65 г белка.