Я не варю супы только с картошкой, мне так не сытно. Чтобы было сытно, нужно добавлять некий наполнитель. Сейчас я покажу 3 наполнения, любимые в нашей семье.
Ингредиенты:
- мясо любое, у меня курица;
- картофель;
- лук;
- морковь;
- соль, специи по вкусу;
- секретный наполнитель.
Все 3 вида супов варятся одинаково. Их варю только на курином бульоне, ребенок их фанат.
Мясо промываем и ставим вариться.
Делаем зажарку. Лук почистить и порезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжариваем на растительном масле.
Картофель чистим, нарезаем.
Свареное мясо вытаскиваем из бульона, удаляем кости, жир и кожу, нарезаем кусочками и отправляем обратно в бульон.
Добавляем картофель и зажарку, а так же секретный ингридиент.
Первый вариант, это лапша быстрого приготовления. Обычно я ее сильно измельчаю. В отличии от вермишели, лапша б/п не разваривается и на второй день не становится противной.
Добавляем в суп соль, специи и варим до готовности.
Второй вариант супа, Вместо лапши б/п добавить рис. Сытно и вкусно.
Третий вариант, добавить суп из пакета. Там бывают разные наполнения. Тоже получается вкусно и сытно, а главное быстро.
Эти пакетики разное не только по наполнению, но и по ценовой категории. А еще с ними не надо добавлять специи в суп.