Что нужно:
Картофель -1 кг.
Яйца -5 шт
Помидоры -1 шт.
Ветчина -100 гр.
Чесночный порошок -1 ч. л.
Панировочные сухари -2 ст. л.
Оливковое масло -4 ст. л.
Соль, черного молотого перца - по вкусу
Сливки -1 ст.
Зеленый лук - 1 пучек
Твердый сыр -200 гр.
Сливочное масло -2 ст.л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1.
Картофель нарезаем круглишками, не сильно тонко.
Шаг 2.
В картофель добавляем растительное масло, соль, перец и сыр. Все перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем форму панировачными сухарями и выкладываем картофель.
Выпекаем 20 минут при 180°с .
Шаг 3.
В миске вилкой взбиваем яйца, добавляем соль, перец, чесночный парашек, помидор, ветчину,зеленный лук, все нарезаное заранее кубиками, и натертый сыр.
Шаг 4.
Достаем из духовки картофель вливаем нашу яичную смесь и ставим выпекаться ещё на 20- 25 минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!