Найти тему
Марина Ивановна

ПАСТА С СЕЗОННЫМИ ОВОЩАМИ ГРЕЦКИМИ ОРЕХОМИ И СУХИМИ ПОМИДОРОМИ

Я люблю использовать сезонные овощи, и эта комбинация, несомненно вас понравиться.
Артишоки, брокколи, сила сушеных помидоров и хруст грецких орехов, это действительно тарелка очень вкусно.

Ингредиенты (2 порции)
* 200 г макарон на ваш вкус (у меня сегодня маккерони, хотя интегральные варианты всегда лучше)
* 2 артишока
* 1 брокколи
* 6 гидратированных сушеных помидоров (вы узнаете, как это сделать на YouTube)
* 8-10 нарезанных грецких орехов
* По желанию: тертый сыр пармезан
* Оливковое масло первого холодного отжима и соль

Сауте брокколи и их очищенные и нарезанные стебли вместе с артишоками, нарезанными ломтиками или четвертинками, с 2 столовыми ложками оливкового масла и солью по вкусу в течение 6-7 минут.
Пока макароны готовятся, время, указанное производителем.
Добавьте нарезанные помидоры и грецкие орехи в жаркое, тушите 2–3 минуты.
Добавьте приготовленные и высушенные макароны и около 100 мл воды для варки в соте, все хорошо перемешайте и варите 2–3 минуты, пока вода не испарится и все вкусы не станут однородными.
В конце добавьте тертого пармезана, и все готово.

А теперь, кто хочет попробовать это чудо

Еда
6,93 млн интересуются