Здравствуйте, дорогие читатели, друзья!
Многие уже знают, что я люблю пробовать новые продукты, сладости. На то и название моего канала)
Давно у меня было желание попробовать пожарить зефир на костре, но то не встречала в магазине их, ведь нужны специальные большие. То мы не ездили на природу, чтобы костер разжечь.
Наконец-то выдалась такая возможность. Как раз закупались на прогулку продуктами и увидели по акции эти зефирюшки, по другому - маршмеллоу.
Покажу вам упаковочку. Упаковка бумажная, на ней много информации.
На обратной стороне много информации о маршмеллоу, также рекомендации и советы, как правильно жарить их.
Состав неплохой - сахар-песок, патока, вода питьевая, глюкоза кристаллическая, желатин пищевой, кукурузных крахмал, ароматизатор натуральный: ваниль. Срок годности 12 месяцев.
Внутри бумажной упаковки лежал пакетик с маршмеллоу и 5 деревянных небольших шпажек.
В итоге, на металлической шпажке маршмеллоу жарились быстрее, чем на деревянных. Если прямо в огонь засунуть, то могут быстро сгореть. Появляется карамельная хрустящая корочка, а внутри тягучая мягкая консистенция.
Процесс вы можете посмотреть в моем видео
Такие зефирюшки очень сладкие конечно, лучше их есть с чаем или даже лучше с кофе, вообще бомбически вкусно получается)
Спасибо за внимание! Напишите ваши впечатления об этих зефирюшках, если вы пробовали)