Найти тему

Забавно жарить маршмеллоу на костре

Здравствуйте, дорогие читатели, друзья!

Многие уже знают, что я люблю пробовать новые продукты, сладости. На то и название моего канала)

Давно у меня было желание попробовать пожарить зефир на костре, но то не встречала в магазине их, ведь нужны специальные большие. То мы не ездили на природу, чтобы костер разжечь.

Наконец-то выдалась такая возможность. Как раз закупались на прогулку продуктами и увидели по акции эти зефирюшки, по другому - маршмеллоу.

Покажу вам упаковочку. Упаковка бумажная, на ней много информации.

На обратной стороне много информации о маршмеллоу, также рекомендации и советы, как правильно жарить их.

-2

Состав неплохой - сахар-песок, патока, вода питьевая, глюкоза кристаллическая, желатин пищевой, кукурузных крахмал, ароматизатор натуральный: ваниль. Срок годности 12 месяцев.

Внутри бумажной упаковки лежал пакетик с маршмеллоу и 5 деревянных небольших шпажек.

-3

В итоге, на металлической шпажке маршмеллоу жарились быстрее, чем на деревянных. Если прямо в огонь засунуть, то могут быстро сгореть. Появляется карамельная хрустящая корочка, а внутри тягучая мягкая консистенция.

-4

Процесс вы можете посмотреть в моем видео

Такие зефирюшки очень сладкие конечно, лучше их есть с чаем или даже лучше с кофе, вообще бомбически вкусно получается)

Спасибо за внимание! Напишите ваши впечатления об этих зефирюшках, если вы пробовали)

Еда
6,93 млн интересуются