Ингредиенты:
Куриное филе..........................400 гр
Сыр................................................50 гр
Яйцо...............................................1 шт
Панировочные сухари.......2-3 ст.л
Соль, перец.........................по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, осушиваем бумажными полотенцами и разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
2. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем их с панировочными сухарями.
3. В отдельной мисочке разбиваем яйцо и взбалтываем его.
4. Обмакиваем каждую отбивную в яйце.
5. Затем панируем в смеси из сыра и сухарей.
6. Теперь обжариваем отбивные на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.