Ингредиенты:
Куриные бедрышки.................3 шт
Плавленный сыр.......................1 шт
Соль, перец, специи........по вкусу
Чеснок.................................1 зубчик
Вода
Приготовление:
1. Куриные бедра моем и помещаем в кастрюлю.
2. Заливаем водой, чтобы она совсем немного покрывала курицу. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Продолжаем варить бедрышки на медленном огне приблизительно 1 час, пока бульона в кастрюле останется меньше 1/3.
3. Далее посыпаем курицу специями и черным молотым перцем. Солить пока что не нужно. Добавляем мелко порезанный плавленный сыр (можно натереть на терке).
4. Тушим курицу на маленьком огне, пока не расплавится сыр. Когда сыр полностью расплавится, можно пробовать на вкус и добавлять соль. В конце добавляем измельченный чеснок (или пропущенный через пресс) и тушим еще 3 минуты.
Приятного аппетита!