Найти в Дзене
Елена Новикова

Бедрышки в сырном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

Куриные бедрышки.................3 шт

Плавленный сыр.......................1 шт

Соль, перец, специи........по вкусу

Чеснок.................................1 зубчик

Вода

Приготовление:

1. Куриные бедра моем и помещаем в кастрюлю.

-2

2. Заливаем водой, чтобы она совсем немного покрывала курицу. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Продолжаем варить бедрышки на медленном огне приблизительно 1 час, пока бульона в кастрюле останется меньше 1/3.

-3

3. Далее посыпаем курицу специями и черным молотым перцем. Солить пока что не нужно. Добавляем мелко порезанный плавленный сыр (можно натереть на терке).

-4

4. Тушим курицу на маленьком огне, пока не расплавится сыр. Когда сыр полностью расплавится, можно пробовать на вкус и добавлять соль. В конце добавляем измельченный чеснок (или пропущенный через пресс) и тушим еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются