Это блюдо подойдёт к любому гарниру. Готовить его просто и совсем не долго, рассказываю как.
Время приготовления 1 час.
Ингредиенты:
Свинина — 800г
Лук — 2 шт.(крупные)
Томаты — 500-600г
Чеснок — 3 зубчика
Базилик — 4 листика
Хмели-сунели — 1ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Соль,перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Процесс приготовления.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и обжаривайте в глубокой сковороде, в процессе добавьте паприку, хмели-сунели, перец, соль.
Очистите и нарежьте четвертинками лук. Когда кусочки мяса начнут подрумяниваться, добавьте лук и обжаривайте ещё 5-7 минут на среднем огне.
Тем временем нарежьте крупно помидоры измельчите их блендером до состояния пюре. Мелко нарежьте чеснок и базилик. Добавьте всё к мясу, посолите и тушите под крышкой 40 минут. Свинина тушёная с помидорами готова!
Подавайте с любым гарниром (идеально со спагетти).
Приятного аппетита!
Ещё из свинины можно приготовить, вот такое блюдо: