Найти тему

Как в домашних условиях приготовить ананасовый чизкейк?

Оглавление

Это не запеченный чизкейк, который требует много свободного времени. Но поверьте, это свежо, быстро, просто и так вкусно. Один из любимых рецептов моей семьи.

Ингредиенты

  • 125 г крошеного пищеварительного печенья
  • 75 г мягкого сливочного масла
  • 300 г сыра маскарпоне
  • 60 г сахарной глазури
  • ½ чайной ложки лимонного сока
  • 250 мл двойных сливок
  • Консервированные кусочки ананаса с сиропом 400г

Приготовление

  • ШАГ 1 Положите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите в крошку скалкой. Переложите крошки в миску, затем добавьте сливочное масло. Тщательно перемешайте, пока крошки не покроются полностью. Вместо этого вы можете использовать кухонный комбайн.
  • ШАГ 2 Масло сливочное 20см жестяное с рыхлым дном.Опрокиньте бисквитную смесь в жестяную банку.Плотно прижмите основание к основанию, чтобы создать ровный слой
  • ШАГ 3 Взбейте вместе сыр маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и ананасовый сироп( 2-3 столовые ложки) в миске до однородной массы.
  • ШАГ 4 В другой миске слегка взбейте двойные сливки, а затем сложите их в сливочно-сырную смесь.Добавьте 1/2 части ананасов в смесь и аккуратно сложите.
  • ШАГ 5 Добавьте начинку чизкейка поверх бисквитной основы и разровняйте лопаточкой или ложкой. Поставьте его в холодильник на 4 часа или на ночь.
  • ШАГ 6 Когда он будет готов к подаче, разрежьте его и добавьте остальные ананасовые миры поверх чизкейка.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше интересных рецептов из большой книги рецептов моей прабабушки)

Приятного аппетита и будьте всегда сыты!