Кусочек моего бодрого утра Вам. А бодрое оно, потому, что меня до сих пор трясет от вчерашней поездки на великах.
Сижу, завтракаю и вспоминаю. До сих пор остаюсь в шоке. Я поняла, что ужасная трусиха! Выезжая на проезжую часть – по тротуару, ехала и просто материла мужа! Проезжающие машины, ходячие пешеходы, дети и их питомцы! Я их всех боюсь! Боюсь, что сшибу! Боюсь, что сшибут меня! Как я люблю говорить «Если не ты – то в тебя обязательно!» Теперь нужно думать – либо как-то бороться со страхом, либо кататься только на стадионе (муж против!), либо продолжать просто заниматься дома, а на велике пусть сын с мужем вместе гоняют. Столько вопросов! И нет на них ответов=( Может у кого-то было так же? Дайте пожалуйста совет!
А сейчас вкусная меню – подборочка. Всем приятного!
Яичница, хлеб и фрукт
2 средних яйца
60 г. ржаного или ц/з хлеба
150 г. любого фрукта
Яичницу пожарить без масла или на капле. В виде глазуньи или «болтушки». Можно добавить овощи.
Паста с курицей
50 г. макарон
80 г. отварного куриного филе
100 г. шампиньонов
20 г. твердого срыва
80 мл 10% сливок (у меня сметана)
1 ч.л. оливкового масла
Макароны отварить «аль-денте»
Грибы обжарить на капле масла.
Курицу порезать, добавить к шампиньенам.
Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить.
Переложить макароны, посыпать тертым сыром, добавить масло, перемешать. Оставить под крышкой на пару минут.
Салат с курицей и морковью
70 г. отварного куриного филе
100 г. моркови
80 г. консервированной кукурузы
20 г. твердого сыра
1 зубчик чеснока
2 ст.л. сметаны 10%
Морковь натереть на крупной терке. Курицу порезать полосками, сыр натереть. Все перемешать, заправить сметаной с чесноком.
Всем приятного!