Ингредиенты:
Для теста: овсяные хлопья длительной варки (перемолоть в блендере 200 гр)
Творог-300 г ( в брикете )
Яйца-6 шт
Разрыхлитель- 1ч.л.
Молоко или вода от 1,5-2 стакана (смотрите по тесту )
Соль
Сах.зам по вкусу
Для фарша:
Можно взять отварное мясо через мясорубку и зелёный лук
Соль,чёрный перец, специи.
Можно потушить фарш с луком.
(для этого берём филейку 300 г и лук репчатый 200 г ).
Рецепт:
Приготовление:
Перемолоть овсяные хлопья,выложить в чашку.
Творог,яйца,молоко,соль,разрыхлитель,
сахар перемешать в блендере до состояния консистенции теста как на блины.
Все перемешать.
Дать тесту постоять.
И обжариваем с двух сторон,если тесто будет густой,то добавить ещё жидкости.
Жарить на а/п сковороде готовность приблизительно 2-3 минуты.
На обжаренную сторону выкладываем начинку, смазываем края этим же тестом,слепляем.
Подписывайтесь
Оставляйте свои комментарии и отзывы