Ингредиенты:
1-Кабачок
1-яйцо
80-90 гр рисовой муки
1 помидор
50-80 сыра
3 шампиньона
Куриную грудку отварную
Рецепт:
Натереть кабачок,посолить, дать постоять,отжать сок, добавить яйцо и муку, посолить.Выложить тесто на а/п сковородку.
На медленном огне обжарить с двух сторон при закрытой крышке.
Затем выложить на пергамент и противень.Нарезать помидор,можно добавить грибы,куриную грудку,можно добавить колечками цукини и посыпать сыром.
Выпекать в духовке ещё 15 минут.В последние 5 минут можно включить режим <<конвекция>>
Спасибо большое приятного аппетита 😋
Подписывайтесь на канал оставляйте комментарии и отзывы.