Жаркими летними днями, когда включать духовку не хочется, а порадовать себя десертом есть желание, предлагаем приготовить быстрый и простой десерт.
Десерт получается нежным по текстуре с приятным сливочно-кокосовым вкусом. Рекомендуем.
Ингредиенты:
- 750 г натурального йогурта;
- 90 г кокосовой стружки;
- 90 г сахарной пудры;
- 10 г ванильного сахара;
- 30 г желатина;
- 180 мл. воды.
Приготовление
Желатин замочить в воде. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем, нагревая, растворить. Остудить.
В миске смешать йогурт, сахарную пудру, ванильный сахар. Добавить кокосовую стружку. Перемешать.
Ввести желатин в общую массу.
Вылить смесь в прямоугольную форму.
Убрать в холодильник до застывания. Примерно на 2-3 часа.
Нарезать на пирожные. Обвалять в кокосовой стружке.
Процесс приготовления можно посмотреть на видео: ⠀
Автор статьи: Татьяна Метлицкая
Автор фото: Татьяна Метлицкая
Автор видео: Татьяна Метлицкая