Вкусные и полезные овощи всегда пользуются популярностью. Для кого-то это самостоятельное блюдо, для других же дополнение.
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 перец сладкий,
1 горстка помидоров черри,
3 зубчика чеснока,
3-4 ст. ложки растительного масла,
щепотка соли.
Моем овощи, чистим чеснок. Кабачок и перец нарезаем квадратиками, помидоры режем пополам. Чеснок раздавить лезвием ножа, затем порезать.
На сковороду наливаем растительное масло, как нагреется высыпаем кабачок и перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем чеснок и помидоры. Обжариваем еще минут 10. Если у вас сковорода с тонким дном, то минут 5. Солим, накрываем крышкой и выключаем. Пусть овощи постоят минут 5 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!