Куриная печень, тушенная с кабачками в сметане - ароматное и лёгкое блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Благодаря тушению в овощном соке печень получается очень нежной, а овощи - сочными и слегка упругими. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
500 гр. – куриной печени
500 гр. – кабачков (молодых)
100 гр. – сметаны
1 ч.л. – муки
Черный молотый перец
Соль
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В чашу мультиварки выложить порезанную печень, добавить муку и перемешать. Добавить кабачки, порезанные брусочками, соль, специи, сметану. При желании 40 мл. воды, все перемешать, готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут, за 10 минут до окончания программы все перемешать.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: