Маленькие легкие хитрости.
Как же раздражает, когда хочется нарезать идеально ровные ломтики хлеба, чтобы он красиво смотрелся на обеденном столе, а батон крошится и ломается.
Такое часто происходит с хлебом свежим, а также благодаря некоторым особенностям выпечки.
Но есть небольшая хитрость, связанная с легкой манипуляцией ножа.
Просто подержите его лезвие под струей горячей воды несколько секунд. И вы увидите огромную разницу при нарезании непослушного батона.
А чтобы эффект продлился как можно дольше, то опустите инструмент в кипящий чайник или кастрюльку, стоящую на плите.
После такой манипуляции можно будет нарезать большое количество хлеба совершенно без крошек.
Приятного аппетита за красивым столом))).
И отличного настроения))).