Лето - такая пора, когда на ужин или на завтрак хочется приготовить не только чего-нибудь лёгкого, вкусного, но и быстрого. И тогда нам на помощь приходит блюдо родом из Франции, ставшее знаменитое на весь мир, а как его готовить знает, наверное, даже ребёнок. Речь идёт конечно об Омлете. И я не зря написал его с заглавной буквы. Омлет – это просто палочка-выручалочка для того, чтобы быстро, просто и вкусно накормить свою семью. Да мы знакомы с ним уже даже с садика – немногим, конечно, он был по душе, чего не скажешь сейчас. Ведь омлет - это такое нежное, пышное блюдо из яиц с добавлением какой-нибудь жидкости – начиная от воды и заканчивая фруктовыми соками. А способов его приготовления и рецептов множество – тут каждый выбирает на свой вкус. Вот и я сегодня хочу с вами поделиться вариантом такого летнего омлета. В его составе мой любимый кабачок, не менее любимый колбасный копчёный сыр и немного копчёной колбасы. Признаюсь, что такое сочетание продуктов в омлете я пробовал впервые,