После видео о том, как мы с мужем делаем пельмени из чилийского фарша «пино», меня просили рассказать, как мы его готовим. Чилийцы, естественно, ничего не знают о пельменях, но мой муж Марко придумал делать пельмени из пино. На видео он их лепил второй раз в жизни, очень старался. Видео поставлю в конце статьи. Пино – начинка для чилийских пирожков Понадобится: Мясо 2 кг Лук 4 кг Перец, паприка, либо меркен (копченый перец) 1 чл Тмин 1 чл Орегано, петрушка, либо кинза 2 чл Соль Сахар Сначала готовят «софрито»: В кастрюлю налить немного подсолнечного масла. Добавить соль и специи по вкусу, например, здесь используют 1 чайную ложку перца, меркена или паприки и 1 чл тмина. Немного мелко нарезанного лука, чеснока и нарезанной зелени: 2 чайные ложки орегано, петрушки или кинзы. Немного поджарить, чтобы ингредиенты выпустили аромат. Теперь готовим фарш «пино»: Для этого в кастрюлю с софрито кладем мясо, нарезанное мелкими кусочками и наливаем теплой воды, чтобы она полностью покрывала мясо.
Как мы готовим начинку пино для чилийских пирожков эмпанадас и пельменей
22 июля 202122 июл 2021
1789
3 мин