Найти тему
Бастет

Сырники со шпинатом - простой рецепт

Ингредиенты:
творог — 300 г
яйцо — 2 шт.
рисовая мука (она лучше всего подходит для этого рецепта) — 3-4 столовые ложки
шпинат любой (свежий или замороженный) — смотрите по консистенции, я люблю, когда он крупно порезан, так получается вкуснее
соль


Приготовление:
Шпинат тушим на сковороде и потом даем ему остыть, а творог смешиваем с яйцами. Следующим шагом добавляем в эту смесь шпинат и рисовую муку, перемешиваем, солим. После всего жарим на сковороде на любом привычном для вас масле, я делаю на кокосовом.

Салфетки "Ренессанс" станут невероятно стильным дополнением как к сервировке стола на торжество, так и в обычный будний день.

Ждем Вас в наших социальных сетях!