Не зря говорят, всё самое лучшее в простом! :) Фетучини тому подтверждение. Обязательно приготовьте, особенно, если у вас есть дети. Ведь все дети любят макароны (: Взгляните, как аппетитно: В моём случае фетучини в сливочном соусе я приготовила с сёмгой. Но его также готовят и с филе курицы или индейки и с грибами. Здесь уже выбирайте сами :) Как готовить Берём стейк красной рыбы, у меня сёмга. Чистим, моем, промакиваем лишнюю влагу и режем на кусочки. Косточки я при этом стараюсь максимально извлекать. Но ничего страшного если они и останутся. В процессе приготовления они делаются мягкими, что даже и проглотить такую косточку будет не страшно :) Готовлю я на топлёном масле, так вкус фетучини получается максимально сливочным. Вы можете взять обычное сливочное масло. На разогретую сковороду добавляем ложку топлёнго масла, следом ломтики сёмги. Подрумяниваем каждый кусочек на среднем огне с обеих сторон. У меня на это уходит 5-7 минут. Предупреждаю. Брызги летят не по детски, поэтому я
Когда нет времени и идей что готовить, меня спасает паста фетучини в сливочном соусе
20 июля 202120 июл 2021
94
2 мин