Найти тему
Вкусные рецепты

Лапша с курицей и соусом песто.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 двойное куриное филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек дополнительного ол
  • ивкового масла
  • 300 г макарон
  • базилик (1 горшок)
  • 50 г кедровых орехов
  • 50 г тертого сыра
  • соль перец

ПОДГОТОВКА

  • Куриное филе промыть, обсушить, срезать оставшиеся пленки. Нарезать мясо кубиками, приправить солью, перцем и 1 мелко натертым чесноком. Добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте мариноваться (если у вас есть время).
  • В большой кастрюле доведите до кипения соленую кипящую воду. Добавьте макароны и приготовьте.
  • Приготовьте песто, смешав в измельчителе или блендере следующие ингредиенты: 1 зубчик чеснока, листья базилика, обжаренные кедровые орехи (на сухой сковороде), тертый сыр, соль, перец и 4 столовые ложки оливкового масла.
  • Хорошо разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку оливкового масла и положите курицу. Жарить с каждой стороны, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума, добавьте приготовленную пасту.
  • Все перемешать и выложить в глубокие тарелки.
Еда
6,93 млн интересуются