ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 двойное куриное филе
- 2 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек дополнительного ол
- ивкового масла
- 300 г макарон
- базилик (1 горшок)
- 50 г кедровых орехов
- 50 г тертого сыра
- соль перец
ПОДГОТОВКА
- Куриное филе промыть, обсушить, срезать оставшиеся пленки. Нарезать мясо кубиками, приправить солью, перцем и 1 мелко натертым чесноком. Добавьте столовую ложку оливкового масла и оставьте мариноваться (если у вас есть время).
- В большой кастрюле доведите до кипения соленую кипящую воду. Добавьте макароны и приготовьте.
- Приготовьте песто, смешав в измельчителе или блендере следующие ингредиенты: 1 зубчик чеснока, листья базилика, обжаренные кедровые орехи (на сухой сковороде), тертый сыр, соль, перец и 4 столовые ложки оливкового масла.
- Хорошо разогрейте большую сковороду, добавьте столовую ложку оливкового масла и положите курицу. Жарить с каждой стороны, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума, добавьте приготовленную пасту.
- Все перемешать и выложить в глубокие тарелки.