На днях варили борщ, затем последовали щи, супы грибной и куриный с вермишелью. Все эти первые блюда чертовски надоели, поэтому мы с мужем придумали простой суп из фасоли и кукурузы с добавлением классической зажарки. Рецепт⤵️ Нам потребуется: Куриные крылья кладем в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Ставим на огонь, ждем когда закипит вода, снимаем пену. Затем огонь убавляем и прикрываем кастрюлю крышкой. Если короче - варим дежурный куриный бульон Нарезаем лук и трем морковку на крупной терке. Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожицу и измельчаем в блендере. Я не люблю этот этап, поскольку проще использовать размятые помидоры в собственном соку, но дома оказались только свежие томаты. Муж измельчает крупную соль с пряностями в ступке. Он же прогревает в двух видах масла измельченные приправы до появления вкусного аромата. Обжаривает в этом "пахучем безобразии" лук с морковкой. Добавляем кукурузу и фасоль из банок, перемешиваем и тушим несколько минут. Вливаем помидорное пюре