Предлагаю Вам рецепт классических котлет. В этом рецепте ничего лишнего.
Для приготовления понадобится:
400-500 г свино-говяжего или другого фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
60 мл молока
50 мл растительного масла
Соль, перец
Мякиш батона замачиваю в молоке.
Фарш разминаю руками и подсаливаю.
Луковицу и чеснок очищаю и мелко нарезаю, добавляю в фарш. Разбиваю яйцо, немного подсаливаю.
Добавляю мякиш батона.
Всё ингредиенты перемешиваю тщательно. Не забываю поперчить. На отдельную тарелку насыпаю панировочные сухари и немного их подсаливаю.
Сковороду разогреваю, наливаю масла и выкладываю котлеты.
Жарю котлеты сначала с одной стороны, а затем переворачиваю на другую сторону.
Котлеты складываю в кастрюлю и тушу на маленьком огне 15 минут с добавлением воды, немного подсаливаю.
И все вкусные котлетки готовы. Приятного Вам аппетита!!!