Всем горячий привет и пламенное нихао!
Вас чудесным образом занесло на канал, где во главе угла на сегодняшний момент - похудение, кето, лето, закато-рассвето и еще куча бытовой текучки в режиме день-за-днём. И здесь не принято носить серьезные щи. Относитесь с легкой иронией ко всему написанному.
Бюро про чрезвычайным ситуациям прислало предупреждение о приближении тайфуна "Чапака", который будет гастролировать в городе в период 19-21 июля со всеми вытекающими. Причем, вытекающими в буквальном смысле, из хлябей небесных. Выходить под шквалистый ветер и ливневый дождь расхотелось и мечты о креветочно-моллюсковом ужине пришлось отложить.
Пошла скрести по сусекам. В сусеках традиционно припасены кабачки и фарш. Замороженную плоским квадратом порцию фарша (140-150 гр) запечь в духовке без предварительного размораживания. В это время на сковороде слегка поджариваются на масле 4 пластинки кабачка толщиной чуть меньше сантиметра. Готовую "котлету" разрезать на 4 части, "поженить" с кабачком и слегка запечь под сырной крошкой.
*** Я не буду выпрашивать ни лайков, ни подписок. Просто кулинарная тема интересна мне самой при любом варианте питания. А если кого-то картинки сподвигнут повторить, то и на этом спасибо :)