Мы как-то вас спросили: "Должен ли управленец знать о работе официанта?"
💥Лишь 1% ответили "не должен" Что ж?!
Этот пост специально для вас!👇 🙌 Официант - это человек, в чьих руках находятся деньги ресторана, ваша репутация и плоды вашего труда
Поэтому, КОНТРОЛЬ ПЕРСОНАЛА, важная составляющая работы каждого управленца❗
В противном случае ждите последствий:
🔹плохой сервис
🔸запятнанная репутация
🔹мало гостей
🔸низкие выручки
🔹маленькие зарплаты
🔸текучка персонала
И чтобы всего это избежать, вы должны знать:
1️⃣ На что обращать внимание
2️⃣ Как увеличить выручку
3️⃣ Как удержать гостей
4️⃣ Как экономить ресурсы
5️⃣ И самое главное, как оставаться для вашего персонала авторитетом
✅Всему этому мы обучим вас на новом онлайн практикуме, который стартует 30 мая
А пока переходите по ссылке в шапке профиля и посмотрите бесплатный вступительный урок нового онлайн практикума о работе официантов ☝ Переходите в наш Instagram , там вы найдете много бесплатных чек-листов и полезных м