😩Увольнение это естественный этап карьерного пути, как и устройство на работу. Работать на одном и том же месте в современном мире не рационально, карьера невозможна без смены условий, задач и их объема.
📈Да и рынок труда предоставляет много возможностей, поэтому рестораторам приходиться мириться с тем, что от них уходят успешные сотрудники А почему они уходят и как этого избежать, читайте пост до конца 👇
📌Мотивация
Лучшие поэтому и увольняются, что они лучшие. Они знают все от А до Я. И чтобы огонь в глазах не пропал, они ищут новые возможности в других заведениях
📍Решение: понять, что движет вашим сотрудником и каковы его цели. А после, поставить перед ним эти цели в рамках своего ресторана и его полномочий
📌Недооцененность сотрудника
Рестораторы привыкают к своему сотруднику, перестают замечать и начинают воспринимать его как данность. Опять же демотивация сотрудника
📍Решение: качественно оценивать и поощрять сотрудников. Причем не только деньгами, но и словами. Обратн